Не взлететь

Ольга Ботолина
Милый, слушай, смотри: яблонь запах рассеян повсюду,
Обойти невозможно, укрыться и не захмелеть!
Дорогой, только глянь – правда, наше с тобой это чудо –
Белоснежною песнею яблони начали петь.

И никто никогда не заменит и не повторит песню эту
А давай, вместе мы её, милый, попробуем спеть!
- Не мешай, ты не видишь, что я… Я читаю газету.
Это значит, что вместе с тобой нам, родной, не взлететь.