Так хочется...

Крошка Амфи
Так хочется кого-то,нежно нежно...
Так хочется ночами-вздох на крик
Так хочется,чтоб счастье-неизбежно
Чтоб было просто все,как мышкой "клик".

Мечтается,чтоб сильными руками
К себе хозяйски кто-то прижимал.
И чтобы страсть нам измерять веками,
Чтоб он не лгал,а брал и отдавал.

И слушаться хочу беспрекословно
По вечерам готовить вкусный ужин.
Чтоб все запреты знать его дословно,
И очень нервничать,когда он вдруг простужен.

Так хочется ругать за опозданья,
И подзатыльник отпускать любя...
Но есть невыполнимое заданье-
Я не могу найти,найти Тебя...