Очень часто мы попадаем в тупик

Геннадий Сивак
Очень часто мы попадаем в тупик…
Точнее, сами себя туда  загоняем…
Он словно западня, или  ловушка. Выбраться  невозможно, легче не попадать…
Но если
хорошо подумать, то во всем мы  сами и виновны.
Жизнь  дарена Господом,
она одна для каждого из нас. Другой на Земле не бывает…
Пути Господни неисповедимы, а дороги Бытия превосходны  с
момента самого создания. Но у нас часто не  хватает ни сознания,
ни мудрости…

Вот если бы перед тем, как что-либо произнести, подумали хорошо,
стоит, или не стоит говорить, жить бы стало легше.
Нас ведут дороги праведные, других не бывает, а мы их
перестраиваем и  попадаем в тупики...
Начинаем ощущать сострадание и понимание лишь в минуты опасности...
Есть, конечно, люди более праведные, но с примесью лицемерия.
Власть портит людей…
Забываем, что чем выше  забрался, тем тяжелее падать…
Нельзя портить настроение и издеваться…

Нужно ставить себя мысленно на место другого и
прочувствовать своим рассудком его  состояние.  После этого
можно принимать решения…

Все о чем говорю, касается всех нас, исполняющих  на  сцене
ЖИЗНИ –  роли и обязанности  детей и внуков, матерей и отцов, братьев
и сестер… Или просто людей, к которым мы все и относимся...

Нельзя делать зло и обсуждать, лучше помочь, не оставляя в беде.…
Как мы себя ведем, так и получаем…
След в жизни нужно оставить, только хороший и  достойный….
Ибо мы гости на Земле и нам должно быть небезразлично, что будет
после нас.

Как мыслим, так и получаем…
Уходя в Мир   иной ни с чем и ни в чем, оставляем за
собой  только  ПАМЯТЬ, если ее заслужили.


Автор Геннадий  Сивак.
25 мая 2012 года.