несбывшаяся аннигиляция

Дмитрий Би
несбывшаяся аннигиляция
все идет к одному
и ты
ожидая
не меня ли
нет
гипотетического
не принца
мужчину
опору
для реализации
своей детской мечты
ты
капризный мой дрессировщик
часто отвергаешь простые законы
и строишь Вселенную
сдвигая давно устоявшиеся пласты
информационно-пространственного
преодолевая естественное сопротивление
индивидуального (говоришь - эгоизма)
сформировавшегося, живого
выдвигая основное условие
"Участники процесса должны же!"
"Ты должен"
потому что
гипотетическое
известно всем
ролевое участие
...
Рыбы
выброшенные на берег
кричат
как же
где же
кто же
мы же

ты же помнишь
как начиналось все
две сущности
противоположные
дополняющие
стремящиеся
навстречу
к аннигиляции
к рождению новой
к мечте