Неоконченный разговор

Юля Володина
Пообщались мы с тобой так мило:
Каждая из тем была чиста.
Я в тот вечер словно приманила
Мягкого пугливого кота.

Аккуратно рядышком присела:
Тронуть шёрстку белую его.
Кот затих, взглянул как будто смело...
Шасть! И под ладонью – никого.

ЮВ, 24.05.12