Неповторяемая сказка...

Борис Грубман
То ,что кажется ныне недавним,
Заслонилось чредою годов...
Жизнь закрыла в сознании ставни,
Что б во тьме я не вспомнил тех снов...
Но сквозь тьму,что собралась годами,
Нет,да нет-вспоминаются дни,
Когда был закалдован глазами,
Что не мог оторваться от них...
Но те годы ушли безвозвратно.
Невозможно назад повернуть.
Жизнь прошла,как далёкая сказка,
Отложивши в сознании грусть...
Молодым говорю:-торопитесь...
Не теряйте Вы сказочных дней,
Ведь они улетят будто птицы
Незабывшейся сказки твоей...