Заблёван мир

Крошка Амфи
Заткну тебя собою грубо
Заблёван мир,душа вся в клочья!
Ах,если б знал ты,как же тупо
Сидеть,и вспоминать те ночи.

Сижу в соплях,с опухшей рожей,
Но алкоголь мне душу греет...
А знаешь,выплеснуть несложно
Тебя здесь ямбом,иль хореем.

Любить хороших-не умею...
Ублюдки,-воот он,нужный профиль.
Ушел один?Фигня!Скорее
найду другого,я ведь профи!!!

Затрахан мозг,ломаю руки,
И повторяю "Ну,скотина..."
С хорошим-померла б со скуки!!!
А тут давлюсь адреналином...