врозь

Кукушкина Анна
там над крышей посыпались звезды,
ночь застряла в дверном проеме.
без 15ти третий час. джаз.
кот.

и не слезы,
а реки рома.
и не из глаз,
а в рот.

и мне не больно. иначе.
брось.

мы сегодня проснемся дома,
а это значит -
врозь.