Всех Даров не перечесть

Иси До Ра
Глаз Божий наблюдает,
О ДАРах  вам возвещает!
Сыну Божьему не спится,
К вам в окно уже стучится!

Раскрывайте же сердца,
Бог - он с вами до конца!
Мыслеформы вы слагайте,
В сердцах РОЗЫ поливайте!

Голосами Всех Богов
В высь зовем вас за собой!
Все преграды иллюзорны,
Постигайте вы каноны!

Исподволь и незаметно,
К вам придет Весна, непременно.
И распустятся бутоны,
Лотосов для всех знакомых!

Искорки в вас зажигаем,
И костры от вас желаем!
Продолжайте вы горение,
Призывайте ветра дуновение!!!

Пусть проявится ЗАРНИЦА,
В тех сердцах, готовых открыться
В ХАРАвод входите смело,
К Богу РА , где ждет вас дело!!!

Всех Даров не перечесть,
Сколько можете унесть,
Забирайте и плодите,
Урожаи соберите!!!!!!!!

Сеть одна! Она объединяет.
Ясное солнце над вами сияет,
Луна ведет вас за собой,
Туда, где все в слиянии ОДНОМ !


И это вам не  подаяния...
А Душ ваших пожелания,
Перед сим танцем бытия!
Так САВАОФ вам завещал!

Газель коснулась взглядом,
Пугаться вам не надо...
Всё  преднамеренно вершится,
Читайте жизни  вы страницы!

Хромой, невежественный гений,
Призыв услышать может в тени...
Но зажжется яркая звезда -
Запрыгает тогда ДУША!!!

И ярким СВЕТОМ возвещая,
Пройдет Душа все тропы к РАЮ!
Из грязи , из небытия,
Войдет в Пенаты самого ЦАРЯ!!!

Истомой проникая в Души,
Благословения  Наши посылаем!
Мы Вам  только ЛЮБВИ желаем,
И Ясности и просветления ума!

С вами Учителя Шамбалы
25-05-2012