Ты запомни!

Надежда Епишова
Я в парном молоке тумана
искупаюсь ещё до зари!
Ноги сами в лога нежданно
 и негаданно привели.
Наберу я росы в ковш - ладони
и напьюсь, как живой водой!
И тогда… ты запомни!  Запомни!
Быть красавицей мне молодой!
Я пройдусь-пробегусь коврами
яркой зеленью  крашеных трав,
нецелованными  губами
поцелую родник в кустах.
Кучерявых черёмух запах
заплутается  в  волосах,
покачаюсь  в  еловых лапах,
как  Дюймовочка   в лепестках.
В  это  утро со мною случится
много разных волшебных чудес.
Ты не сможешь в меня не влюбиться…!!!
Это мне подсказали с небес!