Взгляды

Михаил Бордонос
Несхожести, там молодой, тут   старший –
о чём вы думаете, глядя друг на друга:
с надеждой взором, и другим – погасшим?
С мыслью какой на старика глядит млада супруга?

Какая трансформация мыслительного ряда
по мере продвижения по жизни!
А что меняется со временем у взгляда?
Ракурс послушно вторит мысли.

         28.04.2012.