пьянит угаром вечер сквозь дымку никотина..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на"Злодейка грусть"http://www.stihi.ru/2012/05/23/1493

пьянит угаром вечер сквозь дымку никотина..
но не найти там Счастья в агонии игры..
и облаком витают пары амфетамина..
дурманят и уносят в иллюзии миры..

так прожигая часто реальности мгновенья..
разменивая времени моменты на азарт..
иллюзия Свободы!.. сплошное искушенье!..
и тщетный поиск позже виновника утрат..

как часто все надежды мы сами убиваем..
порою трудно выйти из шулерской игры..
протянутую руку в гордыне отвергаем..
танцуя танец страсти на острие иглы..