Золотыми гроздьями

Еммилия
Золотыми гроздьями акация

Расцвела, всё зацветает вновь...

И поёт душа, как в те минуты,

Когда встретились с тобой весной.

Гроздьями акации душистой

Я вдохну знакомый аромат...

Знаю, что минуты этой встречи

Нам с тобой уж не вернуть назад...

Но весной всей жизни обновленье,

Наши чувства расцветают вновь...

- Я ЛЮБЛЮ! Храню священну память.

Я с тобой познал, что есть ЛЮБОВЬ...



25 май 2012

фото автора. соседний парк - акация