Маме

Лейла Карасартова
Августовского дня румяно-алым был рассвет,
Когда я родилась, появилась на белый свет.

Бессильна, я передать словами все, бессильна,
Но спасибо за то, что ты есть, мама, спасибо!

Спасибо за то, что я всегда есть в сердце твоем,
Что могу быть с тобой откровенной всегда, во всем.

Спасибо за то, что руки твои так горячи.
Спасибо за этого теплого взгляда лучи.

Спасибо тебе еще за то, милая мама,
Что в тебе никогда не было обмана!

Прости, что рук твоих ежедневно не целую,
Прости порою невыносимую такую.

«Пусть сохранит тебя судьба!», - неустанно молю.
Мама, я тебя бесконечно и нежно люблю!

Знаю, я пред тобою в неоплатном долгу,
Знаю, что этот долг вернуть никогда не смогу.