Нам расставаться

Лейла Карасартова
На крыльях уносят птицы мои грезы,
Нам расставаться рано или поздно.

В жизни так мало поэзии и много прозы,
Нам расставаться рано или поздно.

Остры шипы благоухающей розы,
Нам расставаться рано или поздно.

В предрассветном небе гаснут, тают звезды,
Нам расставаться рано или поздно.

Разлука открыла врата свои грозно,
Нам расставаться рано или поздно.