Вот и лето-мне открылось

Владимир Вандышев Бахметьев
Вот  и  лето - мне  открылось,   
В  светлой  зелени  покой.
И  целует  моё  сердце               
Колокольчик  молодой.               
 
И  я  с  ним  совсем  не  спорю,   
С  его  датой  на  билет,            
Я  как  он,  я  всей  душою,
До  дыхания - раздет.

В этом мире - всё  возможно,
К  сердцу  я  прижму  ладонь,          
Колокольчик  придорожный
Хоть  годок - наколоколь.            

Пусть  роса  в  цветах - как  слёзы,            
Тихо  тает  чья-то  боль,               
Под  вуалями  берёзы,
Лето  ждёт  с  живой  водой.......
------------------------------------
8 июня 2012г Греческий орех, женские цветки под Питером.