Я не святая, а ты не ангел

Галина Пасечникова
Прости меня , теперь я знаю,
Что невзначай , тебя обидела.
Что же виновата. Улетаю .
Как в зеркалах, я нас увидела.

Зато узнала, что гордый тоже,
Что жестким можешь ты даже стать,
Друг с другом мы с тобой похожи
Обид случайных нам не прощать.

Как жаль, что так не научились.
И объяснения , застыв рекой ,
В нас между строками томились,
Грозя забрать  навек покой.

Теперь летают они где-то,
Где нет границ, ничья страна.
Там много-много за кругом света,
Но лишь любовь там не нужна.

Томятся жаждою ответа,
Невысказанностью  слов,
Но не исчезнут в далеком -"где-то"
Ведь слово Бог- оно , любовь.

Я не святая , а ты не ангел
И тишиной наш мир не будет.
А телефон молчит. Так странно.
Прощай же . Время пусть нас рассудит