мне по прежнему хочется жить

Уходящий Вночь
мне по прежнему хочется жить..
но не так как вчера..по другому..
по течению больше не плыть..
загнать память в глубокую кому..

мне по прежнему хочется жить..
даже если осталось немного..
дописать..домечтать..долюбить..
отогнать боль и страх от порога..

мне по прежнему хочется жить..
досчитать в небе яркие звезды..
догореть..додышать..досветить..
и смешать с росой прошлого слезы..

мне по прежнему хочется жить..
время дарит возможность поверить..
доиграть..досказать..доспросить..
свое сердце другому доверить..

мне по прежнему хочется жить..
зачеркнуть вновь доверьем ошибки..
докричать..дошептать..и простить..
стартовать к счастью с новой попытки..

мне по прежнему хочется жить..
и к мечте бежать без оглядки..
до конца догрустить..и забыть..
и писать стихи в новой тетрадке............ю