7

Алексей Бибяев
И вот утихли мысли и мечты,
Я больше не желаю высоты.
Хочу затеряться среди людей
И узнать-"Кто же сильней"?

каждый вздох идет по-другому,
Как жить в этом мире такому?
Как понять сне всю суть бытия?
Кто над нами главный судья?

Как ко мне жизнь повернется?
Может душа от лени проснется?
Как хочу чтоб это было былью,
Но пока думы покрываются пылью.

Но кровь ведь течет по всему телу,
Она во мне, не полетит к пеплу.
Я свои мысли от сна пробуждаю,
И что будет дальше точно узнаю.