И утеха и потека

Старое Перо
И утеха, и потеха
Наблюдать со стороны
На  весёлый «ангел смеха» -
Символ детской чистоты!
И душа вся отдыхает,
Радостью чужой полна -
Вот ведь, в жизни, как бывает!
Сохранить бы на века!