Преклонись к роднику России!

Алексей Бурматов
Преклонись к роднику России!
К просторам вечного тепла.
Увидишь зори золотые!
И голубые небеса.
Взлетев в заоблачную даль,
ты прикоснись к красотам мира.
и обрати свой взгляд туда!
Гармонии где высшей сила.
Где сила вечная, Любви!!!
Мечты, добра и созиданья.
О как пейзажи хороши!!
В России милой - очертанья!
А облака летят всё вдаль!
За синий купол горизонта.
Я не успел немножко - жаль,
за вечер закатилось солнце.