Про идеалы

Таня Пискунова
************
На свете белом идеалов не бывает
Среди людей, да и вообще в природе
Конечно, все об этом в мире знают
Но многие так часто недовольны теми,
Кто под стандарты не подходит
************
Пытаются сломить сначала, как-то изменить
С советом сунуться своим не к месту,
И мнением свое без такта досадить
************
Зачем им это нужно, что они хотят добиться?
Зачем им под себя подстроить надо окружение?
Считают, что так легче будет вместе им ужиться?!
Но мысль приходит позже, что лишь портят этим отношения…
Что  каждый человек сам по себе звезда, он  уникум с рождения
Никто не может быть для всех хорошим, что за глупое мышление?!