вот как то так...

Полина Катюшкина
За радостью печаль, а за печалью радость…
Проходит жизнь в сумбурной смене дней,
Порою равнодушной становлюсь  к мечте,
И задаюсь вопросом: «а точно ли мне это надо?».

Все то, что раньше вызывало трепет и тревогу,
Давно мне не сжимает сердце изнутри,
И что с того, что я не выбрала себе еще дорогу,
Зато я точно знаю, что осталось позади.

Все так нормально, так по плану, так практично,
Все так удобно и комфортно и во сне и наяву,
Страдать и в облаках витать довольно нелогично,
Я просто офигеть как рада, что живу.