Шрамированье душ...

Ксения Кислинская
Шрамированье душ
Обидами пустыми.
Сплетенье райских кущ
Неведомо в пустыне.

Усилием ума
Сердечные проулки
Почистить, подмести.
И смолкнет эхо гулко.

Обиды отпустить
И отвориться свету.
Былое ворошить -
Паршивая примета.

А просто быть немым.
И радоваться слепо,
Что можно быть двоим.
И не бояться склепов.