Контра, цепь, тиф...

Ac
Цельной ценности цедра,
как к абсенту акцент,
концентратно концертна,
а пацан - пациент.

Точно плод сквозь плаценту
дышит плацем она,
и, шпацирен по центру,
цап-царап пацана !..

(25.05.2012)