Я не отдам тебя..

Анастасия Юнцевич
;Я не отдам тебя,ты это знаешь
И пусть за нами нет и многих лет
Но в беспробудном сне ты прибываешь
Я за тебя отдам весь свет

Я не смогу тебя разрушить
Ты то,что теплится во мне
Иду туда, где наши души
Ты та,которая со мной наедине

Я не смогу ,тебя здесь бросить
Ты та,которую люблю
Тебя не променяю я на осень
Признанье это я тебе дарю

Я не отдам тебя,другим в объятья
И пусть они твердят,что дружбы нет
Но вопреки всем вековым заклятьям
Мы будем вместе миллионы лет!