Последний звонок

Наталья Сергеева 3
Последний урок и последний звонок,
Последние " Охи", последние вздохи.
Все это было, но очень давно.
А мы вспоминаем их все равно.
И этот " ЕГЭ" , что придуман не нами,
А впереди самый главный экзамен.
Экзамен -"Путевка во взрослую жизнь",
Ты только теперь на плаву удержись...
Прощанье со школой- и радость, и грусть.
Я, глядя на школьников, в юность вернусь
И вспомню последний звонок озорной,
И слезы разлуки со школой родной.
Девчонки рыдали, мальчишки молчали.
О жизни другой мы , конечно, не знали.
Но время прошло, пробежали года...
"Последний звонок" вспоминаем всегда.