послевкусие

Нуриева Светлана
…А утро я придумаю сама,
Кофейным наполняя ароматом
Ту тишину, без берегов и дна,
В которой ты мой неизбежный фатум,
Ты – предвкушенье, тянущая боль,
Стекающая ниже. Без возврата
уже насквозь пропитана тобой.
Противоядьем станет или ядом
Один глоток, последний, угадай!
Нетрудно сердцем разум победить.
Ты – послевкусие, надолго на губах
Останешься …желанием любить…