узором Вселенной... лечь...

Солнцем Одарённый
каково это
подняться
плечи расправить
взлететь
росой облаков умываться
по небу без крыльев лететь

свидетелем быть
рождений
галактик
звёзд и планет
Творца ощущать
мгновение
узором Вселенной
лечь...
24.05.2012