пью с надеждой блюз...

Людмила Аристархова
И плачу и…смеюсь –
есть веские причины,
и пью с надеждой блюз.

Взлетев на пик вершины,
в тебе я растворюсь,
достигнув сердцевины.

Снам низко поклонюсь,
что нас соединяют,
и …снова рассмеюсь.

От смеха оживаю
певучестью валторны.
По краешку шагаю…

А мне… вдогонку волны…

25.05.2012