Другая женщина

Надежда Ледяева
Другая у тебя, другая,
Кто она мне такая?
Подруга или соперница?
А может любви своей пленница.
Такая как я, безрассудно тебя любящая,
Сердце болью свое щемящая.
Другая ли это женщина?
А может в любви твоей трещина.
Ведь она просто навсего ЖЕНЩИНА.