под конец

Акулина Ленинградская
заканчивается кофе, силы, день, страсть.
лямки любви на твоих плечах больно врезаются в кожу,
давят,тянут.
отодраить бы все начисто да начать новую нумерацию.
оставить.
но мы вряд ли так с тобой умеем.
наше с тобой - это соло двух недолюбленных.
это вечный страх сделать так больно, как делали нам.
поэтому ты всегда перезвонишь,а я никогда не отвернусь.
но будем выть.
двое,но не вдвоем.
ты знаешь, я думала страшно - это когда не помнят про
"мы в ответе за тех кого мы приручили",
оказалось,что страшнее быть в ответе.
и не понимать, действие, которое сейчас - это ты так хочешь,
или тебе кажется что так надо.
пожалуйста,
давай, не делать ничего,
друг для друга,
пожалуйста,
давай только для себя.
никто не сделает нас счастливее нас самих.
нет более мерзкого - чем самой себе лгать.