Оборотень

Алексей Викторович Бурков
Тонкие мысли серых людей
Запах домов, шум фонарей
Кровь вкуса гамбургера из пластилина
Пара столетий сменили картину
Ритм урбанизма меняет людей
Ночь ведь когда-то была лишь моей
Правнук того, серебром что стрелял
Ныне и мне фору даст на оскал

18.05.2007г.