Значит мама фея тоже

Брагин Артем
Сказок наступило время,
И тихонько входит фея,
Фея снов волшебных очень
Пожелать спокойной ночи.
Закрывай глаза скорее.

Фея за руку возьмет,
За собою уведет
В мир чудесный, мир бескрайний,
Мир цветов, животных странных.
Что еще с тобой нас ждет?

На кроватку спать уложит,
Но не ясно от чего же
И улыбкой, и словами,
Запахами и глазами
Она на маму так похожа.

Значит мама фея тоже...

15.01.2012