***

Диана Алексеева-Пустота
"Выйди вон отсюда,
Рядом не надо стоять,
Я прошу тебя отойди!
Осторожно!ты уже ранил,зачем убивать,
не усложняй,без того нетерпимое сложно."
- И я согнулась,не плача на взрыд,
Я согнулась не из-за боли,
Ты бы видел со стороны свой горделивый вид,
Усмехающийся и борзой.
Посмотри пожалуйста со стороны,
Увидь осколки того что разрушил,
Ты глаза свои, вверх подними,
Зазря мой покой ты нарушил.
И я просила, еле слышно, немного склонясь-
"Оставь меня,оставь меня одну сегодня дома!"
Ты отвернулся и прикрикнул "Мразь".
Мне надо было раньше думать по другому..