Акросонет - Тает тьма с твоей небесной песней...

Станислав Субботин
Тает тьма с твоей небесной песней...
Алая торопится заря...
Ничего на свете нет чудесней,
Если слышу страсти соловья…

Чистый звук взлетает птицей в небо…
Кружит в недоступной вышине…
Аркою цветной над полем хлеба
Жизнь на золотой звенит волне...

Дай тот свет, которого не знаю...
А тебе поведаю о том:
Никогда не ведал в отчем крае
Облако из песни о живом...

Ветер разметёт его, играя,
Ароматом трав земных и рая...

_________________________________________

Сегодня День Рождения замечательной певицы, З.А. России Татьяны Ждановой.
Пожелаем счастья и благоденствия замечательному соловью русского романса и духовной музыки. Татьяна! Примите от меня этот подарок, целую Вам руки, несравненная и восхитительная.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор фото: Илья Николаевич Гратевич,