Духовный календарь, 23 нед

Владислав Евсеев
23 неделя (25 – 31 августа)

Я чувствую: чужая власть
меня – мне дарит, возрастая,
речь вдохновенно полилась,
в Душе, как семя, созревая.
Душа со Светом говорит
и цену Слова точно знает.
И сердце самостность творит,
пока желание сияет.