Лицом к воде

Диана Алексеева-Пустота
я лежала лицом к воде,
я просила остаться на вздохе,
в погибающей сердца руке,
спасала души последние строки.

а потом,не солнца рассвет,
а потом,не надежда на чудо,
обнимались в холодной воде,
как два изношенных рукоблуда.

по утру, я просила:прости!
по ночам,немножечко громче..
я готова остаться в пути!
для тебя я смогу все что хочешь!

ну а ты,улыбался в ответ,
ты готов был уйти даже завтра!
на плечах моих,играл солнца свет,
мы его,вместе ел на завтрак.

никогда не дарил мне цветы,
ты запомнил что я не любила,
были руки мои в багровой крови,
тогда ты испугался так сильно.

я хотела уйти от судьбы,
но ведь держишь меня,руки сильные!
погибаю я от любви,
а со мною как будто насильно ты!