Мы не ядерная помойка

Наташин Владимир Ал
За Китой* пришла весна.
Здесь хожу частенько.
Вон околица видна
Нашей «деревеньки».

Олигарх московский рад
Нам же нет охоты
Делать из Ангарска склад
Ядерных отходов.

2012 год

*Китой – река, впадающая в Ангару, на фотографии 29 микрорайон.