Я прошлое, я лишь мечта

Ольга Лузянина
Я прошлое,я лишь мечта
Я тень, что голову вам кружит...
Я легкий ветер бытия,
Я сон, который вам не нужен.

Я наказанье,я твой грех.
Я неудача и удача.
Я твой веселый,звонкий смех.
Я забытье, я незадача...

Я лунный свет, я океан,
Где плыл ты всем волнам на радость
Я буря, шторм, я ураган
Я "сердца боль", другим на зависть...

Я млечный путь?нет! звезды я,
Рассыпанные во Вселенной.
Я горький опыт в жизни....Да!
Мне Богом ты благословенный.....