Миражи

Дмитрий Би
следствие неизбежного
притяжение
неловким жестом попытка сближения
невозможное
нереальное
а потому полностью отрицаемое
хотя такое естественное

без начала
и продолжения

«Из точки А в точку Б...»

спирали жизни
и кукловоды
иногда подбрасывают задачи
встреч
и движения

и как всегда на пути
прощания
игры
в преследования
и убегания

Чур не я в этот раз!

закрой глаза
досчитай до сто двадцати пяти

за две минуты я успею растаять
как дым
раствориться как газ
и превратиться
в нерассказанную историю

наважденье

мираж