Весны колоратурное сопрано

Мария Сепеева
Полетность звуков призрачных высот -
Весны колоратурное сопрано.
Течет в сопровождении органа
Изысканный подбор чистейших нот.

Зашторен бархат зелени вразброс
Сквозным узором белого гипюра.
Звучит под небом лета увертюра.
Играет день на клавишах берез.