Бывает просто...

Катя Мир
Бывает просто...
Боль в груди и слёзы по щекам,
Бывает просто...
"Привет, прощай, до новых встреч!"
Бывает просто пройду я мимо не замечу
А ты лишь просто удивишься,
Задумаешься в первые обо мне.
Сказать" люблю тебя" не так та просто...
Забыть...
Бывает та ещё сложней.
Ту не забываемую улыбку...
До боли....Милейшие глаза...
Забыть те ночи та без сна...
Когда сидела и плакала в подушку...
Когда Кричать хотелось...но не могла.
Забыть, я думаю тебя мне возможно...
Хотя бывает просто
Закрыл глаза, забыла на мгновение
Открыла и вроде бы мне легче стало..
Но боль в груди моей
Не утихает никогда...
И день за днём больней и больней...
Стучит по сердцу мне она...