Поперёк сучка

Юрий Пашанин
   К.Орбакайте не предполагала, что суд не примет во внимание её статус на музыкальном небосклоне в споре с её «гражданским» мужем.

Положили в распиловку
Пересохшее бревно.
Что лежит оно неловко,
Острым зубьям всё равно.

Ведь не зря им об точило
Наводили остроту.
Только зубья получили
Вроде мякоть, но не ту.

Положили бы на трубы
То бревно другим бочком,
Вот тогда, глядишь, и зубы
Не столкнулись бы с сучком.


22 октября 2009 г.