По-простецки

Лукреция Максимович
Мне бы не хотелось
Петь об этом песни:
"Никогда не будем
Мы с тобою вместе."

Фразой начертаешь
Вешки и барьеры.
У меня свои
Страхи и пределы.
 
Буду нараспашку
Только не застанешь
Заглянуть в глаза
Мне не разрешаешь.

Жизнь простая штука
Мудрая зараза.
Не свела вначале
А разводит сразу.