гороскоп для весов

Сканди
весы по знаку вот и все дела
судьба такой туды её в качель
есть два крыла звенящих два крыла
их связывает основная цель

и больше можно ничего не спрашивать
пока другие маются бездельем
мой самолёт летит быстрее вашего
а значит раньше вас достигнет цели

кто в лобовую лезет напролом
кто виражи закладывает круто
я предпочту на всё махнуть крылом
и дальше путь продолжу по маршруту

и больше можно ничего не спрашивать
вперёд сквозь перекрестия прицелов
мой самолёт летит быстрее вашего
а значит раньше вас достигнет цели

весы по знаку это странный крест
когда звенят во время шторма нервы
пусть бог не выдаст а свинья не съест
ты жмёшь на газ входя как нож в разрез
настойчиво расчерчивая небо

а в общем можно ничего не спрашивать
и так финал понятен наперёд
мой самолёт летит быстрее вашего
а это значит раньше упадёт