М

Никита Залётов
молекулы прошлого образуют кристаллы
того что было - уже не стало
мерзну в дожде без зонта и без времени
лишь отвлекаясь пустыми движеньями

пальцы бездумно терзают капли
мир растекаясь плывет под ними
падает вниз на асфальт им заплаканный
вырос. теперь его место с другими

рот от улыбок весь грязный и сточенный
плотно хранит в себе мысли и страхи
я - человек по спирали весь скорченный
с детства любил свои тайные знаки

пусто внутри. ничего не разрушено
вроде и есть, но слова не цепляются
пальцы стучат словно капли ненужные
как это слово теперь называется?

молекулы прошлого образуют кристаллы
того что было - уже не стало
люди смеются пустыми движеньями
люди несутся со скоростью времени

слишком красивы деревья февральские
плакать не хочется - слез недостаточно
можно без страха жить или бояться, но
как сохранить в себе то, что так сказочно?

дождь в волосах превращаясь в молекулы
быстро теряет малейшую значимость
знаю, реальность в глазах человека не
больше чем он в этой самой реальности

мир натянув в сотый раз на улыбку
пробую снова поверить в движения
делаю шаг. совершаю ошибку
все это - просто еще одно мнение.