Гнввл

Никита Залётов
питер становится холодней
стягивает проспекты
вглядываясь в глаза людей
поверишь в любые секты
питер становится жестче
фонарями сжигая грани
теперь просыпаясь ночью
взрываемый чудесами
верю в любую правду
да и в неправду часто
рисуя пустые взгляды
и фразы что все напрасно
питер пугает тихо
набережными сознанья
можно стать конченным психом
едва погрузившись в здания
время всего моложе
город молчит устало
скомкавшись у подножья
рваного пьедестала
выцветшие фасады
в паузе дней застряли
разве кому-то надо
чтобы они стояли?
стягиваются гранями
реки мосты проспекты
люди не веря в здания
верят в свои же секты
в городе стало тесно
кутаешься в свой свитер
или все же нечестно
присваивать себе питер?
набережная сознанья
сыпется с площадей
люди не верят в здания
город не верит в людей..