Калейдоскоп

Никита Залётов
Жизнь – калейдоскоп иногда замирающий
Метод ошибок и проб остановок в пути
Мертвый не значит счастливый не значит и знающий
Что ты найти здесь хотел? Ничего не найти.

Жизнь – беспечная смерть на себя не глядящая
Помню любил я смотреть как сверкает гроза
Птица без крыльев но в воздухе все же парящая
Небо мигало быстрей чем моргали глаза

Жмурясь и снова к трубе припадая мы прячемся
Молча повинен судьбе жизни калейдоскоп
Думать так проще бессмысленней вместе с тем ярче все
К черту ответственность, метод ошибок и проб!

Сам начинаю порой доверяться пророчествам
Лишь наслаждаясь красивой игрой высших сил
Хочется верить во что-то действительно хочется
Больно мне надо чтоб именно Я победил