Трубач

Никита Залётов
Труба, труба, опять гремишь
Лишь извлекая звук
Не слышишь ты, когда молчишь
Того, что есть вокруг
И твой трубач немного зол
С больною головой
Вшивает инструмент в чехол
И двигает домой
Когда ты у него в руках
Он тебе словно брат
Ты не нуждаешься в словах
Ты лучше во сто крат
Чем на волнах МДМА
Приобретенный друг
Но к сожалению сама
Лишь извлекаешь звук
Закрылись двери, в голове
Посталкогольный яд
И исчезают в пустоте
Его шаги и взгляд